Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш телефон
Payment method
Оставляя данные на сайте, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Мы предоставляем информацию о каждом ингредиенте средств EVOLUT. Мы честно рассказываем о методах их получения и материалах, из которых эти вещества производятся. Данные основываются на MSDS документации, поставляемой производителем каждого компонента. Эта документация представляет собой паспорта качества и безопасности на вещества и сырье. Мы также обозначаем каждый компонент по имени, принятом в рамках системы INCI. Это международный стандарт написания названий косметических ингредиентов.
EVOLUT по INCI
ОЦЕНКА СОСТАВОВ
science
Лёгкий способ прочитать наши составы и убедиться в их качестве
Мы предоставляем оценку состава по международной номенклатуре косметических ингредиентов - International Nomenclature of Cosmetic Ingredients (INCI)
Стандартами этой системы являются: наименование ингредиентов общепринятыми названиями и их перечисление в порядке убывания концентрации в косметике. Эти правила распространяются на все ингредиенты, концентрация которых превышает 1%. Самыми последними в списке обычно стоят консерванты, элементы эфирных композиций и ароматизаторы. Сегодня эта система является самой распространенной базой данных косметических ингредиентов, но далеко не полной и составленной, в основном, по данным Европейской и Американской промышленности. Поэтому мы не считаем её идеальной, хотя она очень полезна.
С недавнего времени в основных базах косметических ингредиентов появился компонент Сolloidal Silver (same as Silver Nanoparticles) | Коллоидное серебро (или Наночастицы серебра). Серебро в такой форме оценено как "Очень хороший" компонент.

Тем не менее ранее в базах данных были и другие компоненты, содержащие серебро. Наиболее подходящий из присутствующих в номенклатуре – Цитрат серебра | Silver Citrate. Цитрат серебра – это соединение нитрата серебра с лимонной кислотой, которая является растительным веществом.
По аналогии с цитратом серебра, при синтезе наночастиц мы используем растительные вещества и нитрат серебра.

При получении наночастиц, нитрат серебра распадается на:
  • чистый азот, который выходит в виде газа;
  • кислород, который соединяется с водородом природного вещества и образует воду;
  • чистое серебро, которое формирует наночастицу.
В результате мы получаем очень маленькие частицы чистого серебра, покрытые природным веществом.
В EVOLUT в 5 раз меньше серебра,
чем допускается для приема внутрь
В итоге, если сравнивать с цитратом серебра, то мы получаем очень близкий по атомарному составу продукт, с разницей в том, что цитрат работает по механизму ионов серебра, а наночастицы работают по механизму кристаллического серебра, которое доказано является более эффективным до 100 раз.

Все компоненты подбирались нами очень тщательно. Мы основывались на их безопасности как для человека, так и для природы. Для нас важна эффективность веществ и их активное действие. Мы стремились развенчать миф о том, что экологичная косметика и гигиена не может быть эффективной. И нам это удалось!